logo MVC

Projekte, Konzerte & Termine

Das Konzertjahr 2018

Und die Welt hebt an zu singen – Gesänge zur Pfingstzeit

Das erste Konzertprogramm  des MonteverdiChores München steht unter dem Motto Und die Welt hebt an zu singen.

Im Zentrum des Programms steht dabei die doppelchörige Motette Der Geist hilft unserer Schwachheit auf von Johann Sebastian Bach. Weiterhin wird der Chor die Pfingstmotette Hodie completi sunt von Giovanni Gabrieli, das Pater Noster von Giuseppe Verdi, die Motette Os justi von Anton Bruckner sowie Werke von Orlando di Lasso, Francis Poulenc, Hugo Distler, Petr Eben und anderen singen.

Insgesamt wird es 10 Konzerte geben. Neben 6 Konzerten in und um München wird der Chor das Programm auch auf seiner Konzertreise in Nürnberg, Naumburg, Eisenach und Torgau singen.

Der MonteverdiChor sucht aktuell für dieses Programm noch jeweils einen versierten Bass und Tenor.

Bei Interesse bitte melden bei Barbara Hennicke, 08153/7868 oder 0171/1752712 oder info@monteverdichor.de

Vokalquartett

Sie suchen für Ihre Geburtstagsfeier, Hochzeit, goldene Hochzeit, Weihnachtsfeier oder sonstige Anlässe eine musikalische Einlage?

Wir gestalten als Vokalquartett des MonteverdiChors München gerne Ihre Feier bzw. Ihren Gottesdienst mit.

Bitte nehmen Sie Kontakt auf unter: info@monteverdichor.de bzw. Irene Bärtle, 0171-4573475.

Weitere Infos zu Projekten, Konzerten und Terminen auf unserer facebook-Seite Facebook